Nordseekrabben
gefangen in der Nordsee
Nordseekrabben sind eine nordische Spezialität. Eben typisch nordisch, einfach lecker! Gefangen werden unsere Krabben von Fischern an der Nordseeküste, mit kleinen Fischerbooten, die durch die klassischen Baumkurren schon von weit weg gut zu erkennen sind. Alle Veredlungsschritte (bis auf die Entschälung), die Anlandung, Veredlung und Verpackung finden direkt an der Nordseeküste statt.
gefangen vor der deutschen Nordseeküste
Unsere Nordseekrabben werden von Fischern aus Ostfriesland vor der deutschen Nordseeküste gefangen. Die Verpackung findet in Greetsiel/Ostfriesland statt.
typisch nordisch - einfach lecker !
Nachhaltige Fischerei ist wichtig für die Meere - und für uns
Die Meere spielen eine wichtige Rolle fürs Klima und das Ökosystem Erde. Und für die Ernährung der Weltbevölkerung. Doch viele Fischbestände sind überfischt. Nur durch nachhaltige Fischerei kann es uns gelingen, Fisch und gesunde Meere auch für zukünftige Generationen zu bewahren. Lesen Sie hier, wie wichtig und wie bedroht unsere Meere sind. Oder erfahren Sie mehr darüber, was das für die Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung bedeutet.