Nordseekrabbenfleisch
Nordseekrabben
gefangen in der Nordsee
Nordseekrabben sind eine nordische Spezialität. Eben typisch nordisch, einfach lecker! Gefangen werden unsere Krabben von Fischern an der Nordseeküste, mit kleinen Fischerbooten, die durch die klassischen Baumkurren schon von weit weg gut zu erkennen sind. Alle Veredlungsschritte (bis auf die Entschälung), die Anlandung, Veredlung und Verpackung finden direkt an der Nordseeküste statt.
Bremerhavener Heringssalat
Schon mal einen echt traditionellen roten Heringssalat probiert? Falls nein, wird es Zeit für unseren Heringssalat nach Bremerhavener Rezeptur. Erleben Sie einzigartig guten norddeutschen Geschmack! Eine köstliche Kombination aus sauer, süß und herzhaft - mit festen, großen und leckeren Matjesfilets, Roter Beete und Äpfeln.
Premium Räucherlachs
mild geräuchert
Unser Räucherlachs stammt ausschließlich aus nachhaltiger Aquakultur in Norwegen. Die Lachse schwimmen in Ringwaden-Netzen in eiskalten, natürlich fließenden Gewässern inmitten der nordischen Fjorde. Einzigartige Umweltbedingungen ermöglichen eine schonende Aufzucht der Lachse und dadurch die besonders hohe Qualität dieser Delikatesse.
Atlantischer Lachs (Salmo Salar), aus Aquakultur, handveredelt, kalt geräuchert und zart gesalzen.