Nordseekrabben & Garnelen

Nordseekrabbenfleisch

Nordseekrabbenfleisch

Nordseekrabben sind eine nordische Spezialität. Eben typisch nordisch, einfach lecker! Gefangen werden unsere Krabben von Fischern an der Nordseeküste, mit kleinen Fischerbooten, die durch die klassischen Baumkurren schon von weit weg gut zu erkennen sind.

 

Die Verarbeitungsschritte:

- Fang der Krabben an der Nordseeküste

- Sieben und Kochen an Bord des Krabbenkutters

- Anlandung an der Nordseeküste

- Endveredlung und Verpackung in Greetsiel

- Schälung in Marokko

 

Hier finden Sie Informationen über unser Projekt zur regionalen Schälung.

 

 

Gourmet Garnelen

Gourmet Garnelen

Riesengarnelen

 

Große, gekochte Garnelen. Perfekt geeignet zum Dippen und genießen, zusammen mit einer Aioli- oder Cocktail Creme. Nach dem Motto: "Bestes aus aller Welt" ist diese exotische Spezialität ein Highlight auf jedem Buffet und auf jeder Party. 


Gourmet Crevetten

Gourmet Crevetten

Riesengarnelen mit Schwanzflosse

 

Große, gekochte Garnelen mit Schwanzsegment. Perfekt geeignet zum Dippen und genießen, zusammen mit einer Aioli- oder Cocktail Creme. 



Louisiana Flusskrebse

Louisiana Flusskrebse


aus Binnenfischerei Spanien

 

große, rot-reiß gemaserte Flusskrebse aus Spanien. Perfekt geeignet für sommerliche Salate und zum Dippen und genießen, zusammen mit einer Aioli oder Cocktail Creme. Nach dem Motto: "Bestes aus aller Welt" ist diese exotische Spezialität ein Highlight auf jedem Buffet und auf jeder Party. 

Wissenswertes: diese Flusskrebsart heißt "Louisiana" Flusskrebs, da diese Gattung ursprünglich aus den USA stammt.