
Nordseekrabbenfleisch
Nordseekrabben sind eine nordische Spezialität. Eben typisch nordisch, einfach lecker! Gefangen werden unsere Krabben von Fischern an der Nordseeküste, mit kleinen Fischerbooten, die durch die klassischen Baumkurren schon von weit weg gut zu erkennen sind.
Die Verarbeitungsschritte:
- Fang der Krabben an der Nordseeküste
- Sieben und Kochen an Bord des Krabbenkutters
- Anlandung an der Nordseeküste
- Endveredlung und Verpackung in Greetsiel
- Schälung in Marokko
Hier finden Sie Informationen über unser Projekt zur regionalen Schälung.

Louisiana Flusskrebse
aus Binnenfischerei Spanien
große, rot-reiß gemaserte Flusskrebse aus Spanien. Perfekt geeignet für sommerliche Salate und zum Dippen und genießen, zusammen mit einer Aioli oder Cocktail Creme. Nach dem Motto: "Bestes aus aller Welt" ist diese exotische Spezialität ein Highlight auf jedem Buffet und auf jeder Party.
Wissenswertes: diese Flusskrebsart heißt "Louisiana" Flusskrebs, da diese Gattung ursprünglich aus den USA stammt.